Станислав Владимирович Недобежкин родился в 1993 году, ему всего 24 года, но, не смотря на свой юный возраст, он уже многое сделал и достиг: окончил с отличием Юридический факультет Института Экономики, Управления и Права (г. Казань), отслужил в Военно-морском флоте российских Вооруженных силах в Калининграде. Сейчас работает менеджером по связям с общественностью в Бугульминском филиале «КНИТУ» и является старшим преподавателем кафедры ТМО. Станислав – автор 50 научно-исследовательских статей. Но у него хватает времени и на общественную деятельность: был членом президиума «Лиги студентов РТ», руководителем городского студенческого клуба «Курс-М», в настоящее время он член правления фонда социальной поддержки населения «Милосердие» в г. Бугульма. И с сентября 2015 года является создателем и руководителем единственного на Юго-Востоке Республики Татарстан центра правовой помощи студентам средних и высших учебных заведений: «Центр правовой помощи студентам».

 А еще он занимается спортом, в том числе и кекусинкай каратэ: Является кандидатом мастера спорта, Чемпионом Республики Татарстан, Чемпионом Республики Башкортостан, Неоднократным Призером Приволжского Федерального Округа. С 2009 года член сборной Республики Татарстан по кекусинкай каратэ. Первый разряд по гиревому спорту. А также у него хобби: классическая музыка, нумизматика.

Станислав награжден большим количеством почетных грамот, благодарственных писем. И он Лауреат международных и всероссийских конкурсов, обладатель образовательных и исследовательских грантов РФ и РТ. (материал 2016 года)

В соавторстве с Г.М. Рахимовой в 2017 году издал книгу «Неизвестные страницы истории Бугульминского уезда».

 

 Сочинение автора

 

Соч.: Недобежкин, С.В. Неизвестные страницы истории Бугульминского уезда [Текст] /С.В. Недобежкин, Г.М. Рахимова. – СПб.: Изд-во Политехн. ун-та, 2017. – 182 с.